股民大家庭

扫一扫,访问微社区

搜索

在股市中60日平均线的操作要点

在股市中60日平均线的操作要点 股民们了解吗?在股市中我们经常听到有人说到60日平均线的操作要点,那在股市中股民们在使用60日平均线时都有哪些操作要点需要我们学习与掌握呢?现在让我们来了解一下相关的知识吧!

1、 股价处于低价圈时,60日均线拐头向上前后的区域可认为是主力的成本区。所谓低价区,是指股价处在中长庄主力的收集区间,从最低点算起升幅一般不超过30%。这种情况下,60天线附近就是主力的成本区间。主力收集完毕之后,多数会有洗盘的过程。操作策略:在低价区股价突破已拐头上行的60日线时,表明中级行情已启动,这是低风险、高收益、高效率的买进时机,宜及时跟进。

2、 股价突破60日线前下跌的时间越长,一旦突破之后反转的可能性大增。深深房 0029 99年9月起股价跌破60日线,随后在60日线之下运行半年之久,2000年2月29日一根长阳突破60日线,当日60日线拐头上行,为较准确的买入信号。自此该股展开一轮轰轰烈烈的中级行情。

3、 股价突破60日线前后需同时满足60线拐头上行的条件,若该线保持下行趋势时突破该线往往是反弹行情,可视为突破无效。

4、 突破60日线之后再度向该股靠拢,证明为主力的洗盘行为,此时可越跌越买。如关铝股份 0831 去年11月初突破该线,2月18日再度跌至该股附近,但股价仅在该线附近停留一两天便稳步上行,一路走高。

5、 股价在高价圈跌破60日线,则为中级行情的终结。所谓高价区,是指股价在主力成本的相当升幅以上,特别是100%以上。在这个区域,如果股价有效跌破60天线,一般都已经过一段较长时间的横盘震荡,主力的货也出得差不多了。 所以,股价在高价区经过一段时间横盘而跌破60天线,不管是短线还是中线,都不要有幻想,及时出货能使你回避即将到来的暴风雨。
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

辛苦了,谢谢分享!!!!!!

谢谢分享

谢谢分享