股民大家庭

扫一扫,访问微社区

搜索

周期接力疯狂 3浪主升敲定看高3330 紧急上车1类股

市场股指的疯狂惊喜是一波又接一波,沪指最日放量长阳大涨之后,今天在券商继续活跃的情况下,周期股的补涨也开始,煤炭板块开始了疯狂,市场权重接力赛的逻辑依旧是这么的直白——券商疯完银行疯,银行完保险疯,保险疯完地产疯,地产疯完周期疯,周期股疯完散户疯,散户套在最高峰!

早盘沪指直接就突破了3127点高点,创年内新高,虽然盘中有抽血效应,但成交量随即也有明显的放大,短线沪指明显进入到了加速的上涨,后市上涨会有休整巨震,但不会嘎然而止,继续看高。沪指近期的加速带量突破上涨,进一步坚定和明确了2646.8点的反弹目前已进入到了3浪反弹主升浪,按照浪型理论上涨空间,这一波的理论反弹高位在3337点,覆盖了2019年的高点3288点。

早盘的市场周期股中煤炭开始疯狂,而周期股不分家的钢铁有色和基建的上涨逻辑也很清晰。2020年新冠疫情突如其来,全球经济受到较大冲击,全球各国特别是美欧国家财政政策的"大放水",将会带来疫情得到控制后通货膨胀持续性回升,利率和债券的进入低水平周期,支撑贵金属价格在中期范围内处于上升通道,可关注黄金龙头山东黄金(600547),未来黄金增量显著的600***,以及白银+稀缺小金属的龙头的000***、000***机会。

其中作为白银+小金属龙头的000***,公司拥有铜、金银、铅锌、镍等多项有色金属矿的探矿权储备,涉猎铅、锌、铜、铁、铋、钨等,而且银锡锌储量大。特别是公司主力矿山是国内最大白银矿山之一,而根据6月中旬的最新公告来看,该矿山有望在2020年7月实现复产,公司产量增长弹性将在21-22年集中释放,考虑产品产量的增长弹性,公司将在未来两年享受量价齐升的格局。

另外,公司持有100%股权的公司还拥有镍金属30+万吨,以及1+万吨钴储量。而经济活动快速重启,钴价从底部周期已经企稳反弹,这意味着公司将享受疫情后全球资金宽松带来的产品价格上涨以及需求提升,加上近期权重轮动上涨,该股短线补涨以及中期的慢牛潜质逻辑都很情绪。具体个股详见7月3日《政策内线》【早盘掘金】。
谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,论坛有你更精彩

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!

周期接力疯狂 3浪主升敲定看高3330 紧急上车1类股

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享