广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关

股民大家庭

扫一扫,访问微社区

广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关 广告,该站的任何行为,与本站无关
搜索

【风口研报】“边缘计算+云游戏”,这家公司卡位5G应用领域稀缺赛道

顺网科技:网吧对于5G应用具备较高的场景价值和稀缺性,顺网科技网吧市场占有率达到70%;公司推出基于边缘计算的“顺网雲”产品,另一主打产品“顺网云电脑”产品在提供云游戏有电竞级体验等三大优势,据中信建投分析师杨艾莉估计,采用顺网云电脑服务可替代网吧市场规模达200亿元。

10月24日讯,网吧是重要的互动娱乐平台和5G应用重要场景之一,具备较高的场景价值和稀缺性。

西南证券分析师刘言认为,顺网科技网吧市场占有率达到70%,在5G前瞻应用方面处于行业领先地位,“云产品”可应用于各种应用场景,看好公司未来发展。

顺网科技是国内最大的网吧整体解决方案提供商,公司目前实现近1000万PC终端接入,产品日均覆盖7000万网民,网吧市场占有率已达到70%。

探索5G应用场景,顺网科技推出基于边缘计算的“顺网雲”产品。公司在全国19个省55个城市建立起了百余个云计算POP节点机房,目前顺网雲已接入约1900个网吧,近17万终端。

顺网雲有资源海量、低延时和成本低三大核心优势:

①顺网雲为网吧客户提供10TB以上的SSD硬盘,支持超过3000款游戏产品;

②网络上下行速度大幅提升,游戏体验可达到144Hz帧率、17ms延时的水平;

③用户通过顺网雲不用再建立本地机房,有效降低了网吧硬件、带宽投入及维护成本。

顺网科技2019年6月推出的“顺网云电脑”产品在提供云游戏有三大优势:①电竞级体验,通过顺网云盒的输出可达到1080P144Hz、2K60Hz的画质;②边缘计算,可以提供低至0.5毫秒的响应延迟;③内容多,顺网云电脑可实现免下载、免安装、免更新和即点即玩。

据中信建投分析师杨艾莉估计,采用顺网云电脑服务可替代网吧市场规模达200亿元。

西南证券分析师刘言认为,顺网科技在5G前瞻应用方面处于行业领先地位,云服务领域具备一定先行优势,网吧场景稀缺性较强,给予公司目标价24.57元/股,首次覆盖给予“买入”评级。
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享